wELc0M3

Please leave ur comments,, and enjoy the menu below the chat box,, =)



Shortcut: blogfriends :: fanlistings :: clique :: blogcrews :: exchange? ::

LaYout

Version 13 : PreMyurity_ a c0w!?

Made : 18 June 07 -- 1 hour.

Theme : SapPhi ? Met brkurban,,

Credit : Computerarts ,, so-you.net

Edit : only Dreamweaver 8.0 (duh,, prtama kali tanpa front page -_-)

Brush : Miss M.

Host : Pitas

Archive

Wanna see my previous entries? Just click HERE.

archive's shortcut : February07

Past Layouts

ver1. Serial Experiments Lain [ x ]

ver2. Sister Princess ~Re Pure~

ver3. Avenger

ver4. Hack DUSK

ver5. Spiral ~suirinokizuna~

ver6. DNAngel

ver7. Li'l Cactus ~HIATUS blog~

ver8. School S**ks

ver9. Light Of Candle [ Ragnarok]

ver10. In My Memorial

ver11. Mint na Dreamfeather

ver 12. Premyurity World- SELain Remake-

Blo9FRi3nDs

Hey! The links are still same with my junk dReamFeather. If you change ur link, quick to tell me! So I can change with the new one =).

Here my blog friends from all over da world !!

aya,, akhbar ,, aMunk ,, chiyo ,, chiya ,, chreezy ,, cleo ,, dil ,, expeart ,, hinako ,, kappa ,, kikie ,, kou ,, kunishirou ,, laraz ,, lenka ,, lia ,, mitsuruki ,, mishasuu ,, nanda ,, nekochan ,, rumina ,, sora ,, subarunyon ,, starwisp ,, usagi ,, wee ,, white_angel ,,

[ top ]

FaNLiStin9s

These my fanlistings that i join !!

[ top ]

cLique

.. uNder construction ..

[ top ]


cRews

Me and my friends made a lot of blogcrews. You can join us, just click [join?] and send your url or email. Enjoy.

LastExileBlogCrew


,, Tatiana Visla

,, Claus Valca
,,
Lavie Head

,, Alvis E. Hamilton

,, Sophia Forrester

,, join ?



ShamanKingBlogCrew


,, MarionPhauna

,, Asakura Hao

,, Asakura Yoh

,, Tao Ren

,, Horo Horo

,, Pilica

,, Kyouyama Anna

,, Lyserg Diethel

,, join?



SispriBlogCrew


,, chikage

,, rinrin

,, aria

,, join?


TennisNoOjisamaBlogCrew


,, Echizen Ryouma

,, Tezuka Kunimitsu
,, Fuji Shuusuke

,, join?


NOIRBlogCrew


,, chloe

,, kirika

,, mireille

Join Tag


If you want 2 exchange link, just email here . If you have an account in friendster, just send me a message. I hope i have much time to add u =), and i'll wait 4 it.


[ top ]

:: Today is ::

Friday, April 18, 2008

:: Clock ::

01:28 a.m.

BGM :: At This Time :: Jonathan Rhys Meyers
MooD :: from sad and now can smile coz Evan Taylor !! XD

Well.. lot has happened. Gue mencoba menyelesaikan masalah satu per satu. Always think positive and forbidden to complain. It's really hard.. and finally I can find solution.. that meet me to a lot of people that always smile.. coz of.. music !

Salah satu inspirasinya gue dapet dari film August Rush.. (thx daniezz 4 d info nyah...)

Bagi pecinta musik,, this film is MUST WATCH LIST !
Mungkin alur ceritanya memang ungkin ngga semua orang suka, tapi keren deh. The music really touch my heart ! It's very amazing (for a ten years kid) !

Well,, beberapa hari ini gue bner2 main musik musik musik seolah musik pelarian gue (dan sebenerny musik memang pelarian atas semua masalah gue). Tapi nyatanya, memang musik juga lah yang mempertemukan gue dengan orang-orang yang baru, yang makes my heart always happy, and like to play play and play..

Mungkin udah saatnya gue keluar dari yang namanya organisasi such a kemahasiswaan,, kaderisasi or whatever.. People can't only think seriously... We must survive.. dengan hati yang bner2 lapang..

Bad things will happened, but they can't stop your music.. u must let it go ... -Jonathan Meyers-

|

--:: welcome to My Premyurity ::--


:: Today is ::

Friday, March 21, 2008

:: Clock ::

01:45 a.m.

BGM :: OST Enchanted // Ever Ever After
MooD :: Happy ~ v

ITB eXPO is COMING SOOOOOON !!!!

22-23 Maret 2008
SeMua wajiB ke Ganesha 10,, karena disitu ada gw!! (Insya Allah,, hehe)... tp yg plg penting,, ada expo gede2an dari ITB khusus buat temen2 semua ^^. Inilah hasil kerja keras panitia untuk kalian semua para penggemar keProfesian..Akan hadir macem" orang besar (bukan badannya gede looh),, seperti Andi F Noya,, Wimar Witoelar,,Jusuf Kala,,dan special performance from Maliq n d'Essential + Samsons.
HTM: bayar ke gue 100rb $_$. Hahahaha kidding... semuanya GRATIS!(klo ga salah,, gatau klo brubah =P.) So what are u waiting 4?? Ajak temen2 kmu,, go to ITB fair,, ITB EXPO 2008!!!!
Lebih jelasnya,, klik di siNi.

Hula~ setelah sekian lama,, gue mencoba updet lagi nih blog yang telah lama mati.. alias hiatus..

FiRst,, gue mau ngasi tau ke kalian,, so MANY THINGS HAPPENED selama gue hiatus di this lovely DREAMFEATHER. Berhubung sekarang udah tengah malem,, jadi emoticonnya ngga gw pake yah.. (males euyh ^^)..

Sebelum gue lupa,, HappY bDay yah NadYah !! (maav yah,, hape gw kena virus,,jadi nomermu menghilang... gpp ya?? wish u all d best ^^).

..anD..

Okayh,, selama gue ga mncul di deramfeather,, kemanakah diri gue??
yaph,, gue ada di blog fs.. disitu lumayan lengkap keluh kIsah gue.. klik diSiNih biar cepet..

Pokonya.. distribusi normal + chisquare deh,,, huahehuahuheuhu.... benar" meliak meliuk belok kesana kemari.. Tapi gue selalu bersyukur karena.. karena gue merasakan itu semua...dari HITAM menjadi PUTIH.
HIhihihi...(^^)
Klo inget jamannya gue pengen teriak dan mau nangis..and seems like down 2 earth... gue jadi ingin ketawa banget..
So Nice !
Prcaya ngga prcaya,, ptengahan JanuaRi (padahal baru awaL buLan yah..)..tepatnya.. sekitar 20 Januari,, masalah dimulai..
satu demi satu disaster bener2 DISASTER bagi gue.. Hmm.. miSSing something...gimana coba rasanya kehilangan?
But its over....
Kmarin adalah hari terbahagia gw,, karena tyt.. org yang menghilang itu memberi sesuatu ke gw,, yeah,, tanda damai,, so NiCe.. So its over... and back 2 beginning...
MerCi.. MerCi...MerCi...

|

--:: welcome to My Premyurity ::--




ID : /:: alluka::/
or known as: coppelia ll freedrett ll pritz ll etc...

real : PrT eTrYaNa P

contact : mymelody.com.my

school : MIT, Mbandung Institute of Technology a.k.a ITB !!

faculty : math n natural science

birth : 3 December 1988

regional : Indonesia

Y!M : coppelia_noir

oRangNyah !! : see at friendster's profile. Click : here

HoBBy :

[ 1 ] GAWE (bersosialisasi..)!!Jadi panitia tuh rame bgt!! Bisa ktemu ma byk org,, dan yg paling penting; ngga DIEM!! Dont like to just keep SILENT, lumayan juga buat 'pEnDewaSaaN diRi' (asa kata2 siapa gituh,,)

[ 2 ] SMS!! syapapun yg SMS 80% bakal dibales deh, *grin*..9w tau 9w niyh b0ros,, tapi mulai tin9kat dua ini,, 9w bakal insap! moHon duKun9an!! ketik...

[ 3 ] n9isi BULLETIN BOARD!! Bagi pelanggan friendster alias suka ngoprek fs dan 9w dah terdaftar sebagai 'Friends' kalian, sudah ngga asing lagi: 9w ini pengisi setia bulletin board! Thanks 4 everyone that gimmie a lot of questions,, hehe

[ 4 ] Play Final Fantasy! eRPG terkeren yang selalu 9w idam-idamkan. Mungkin banyak yang ilfeel dengan fight-nya. Tapi,, Final Fantasy always give me a lot of advices,, although I live in this real world. Terutama tentang cinta dan persahabatan ... (kayak RO ajah)

[ 5 ] deSignin9!! Retouch? hayO! NgeDit? ayo juga! hmm,, contohnya nih leot (layout) akhirnya selse juga gw buat di bulan Juni,, yap,, dah masuk kuliah nih! Bagi blogfriends,, kalian tau kan uda brapa taun 9w cuti ngdesain LO? yuph, 2 taOn !! "Mbaa.. kemana ajaa..?" Well,, I hope I can improve my skill in designing!!

WiSh!! :

I only have 2 wishes. Ngebahagiain ortu n back 2 JAPAN !!!

Last, if u want 2 exchange or just put your blog at my link, just send me email or tell it in testimonial at fs. Trust me, I'll happy to add u as my friend,, just don't give me junk link.

cHeers! alluka / pRtta